Zentrum > News

Ferienpass 2024

Diagramm

Diagramm, Karte

Ferienpass_2024[2].pdf herunterladen (1.46 MB)

Das Ausfüllen aller mit * gekennzeichneten Felder ist erforderlich.

Ich melde mein Kind für folgende Ferienaktionen an:
Einwilligung Anmeldung

Sollte mein Kind an der Ferienaktion nicht teilnehmen können, werde ich es rechtzeitig abmelden und den jeweiligen Veranstalter über das Fernbleiben des Kindes informieren. Die Teilnahme der Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr. Die Veranstalter übernehmen für Hin- und Heimweg der Teilnehmer keinerlei Haftung. Die Eltern haben dafür zu sorgen, dass die Kinder rechtzeitig zum Treffpunkt gebracht und abgeholt werden. Die von Ihnen angegebenen Daten werden von der Gemeinde an die teilnehmenden Veranstalter weitergegeben.

Einwilligung Fotonutzung

Bei den Veranstaltungen des Ferienprogrammes werden von dem jeweiligen Veranstalter der Ferienaktion Fotos angefertigt und für folgende Zwecke verarbeitet:

Widerruf

Diese Einwilligung kann jederzeit ohne Angaben von Gründen bei der Gemeinde St. Georgen bei Grieskirchen oder beim jeweiligen Veranstalter widerrufen werden. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Nähere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.st.georgen.co.at.